Ночь

Я люблю ночь в которой нет снов!
Провалившись в эту зыбкую темноту, ты пропадаешь, тебя нет!
Нет мыслей, нет страхов нет этого мира вокруг.
Одна темнота и тишина, похожая на смерть.
Она приносит успокоение и умиротворяет.
Иногда я так хочу остаться в ней на всегда.
Но приходит утро и нужно открывать глаза.
Погружаться вновь в болью наполненного себя!
Знаешь как это, когда нет сил и желания жить?
Нет, не покончить с этой жизнью, это удел тех кто сдался,
А засыпать с надеждой, что твоя миссия выполнена
И тебе дадут возможность больше не просыпаться.
Ты уйдешь к своим туда где тебя жду и помнят,
К тем, кто тебя направлял  поддерживал все это время.
Они встретят тебя с радостью и не будет больше боли,
А только вечные и безграничные любовь и доброта.
Встретят чтобы вместе помогать тем кто ещё остался тут,
Ждать и надеяться, что они услышат эту помощь,
Пройдут  свой путь до конца так, чтобы прийти к вам,
Они уже давно прощены и только ещё больше любимы.
Но приходит утро, значит это ещё не конец
А значит надо бороться, надо идти по своему пути
Идти так, чтобы не оскудела эта вера и помощь,
Тех кому мы там так дороги ведь они надеяться на нас.
Значит и мы должны жить, ждать, любить, надеяться и ВЕРИТЬ!


Рецензии