Творец из глины люд лепил

    Всем намекал певец Кобзон.
    когда про Кубу песню пел,
    что в с пенится залив Гудзон,
    от многих ратных больших дел.
      Волной сметётся весь удел
      и будет на карте пробел.
      Проснётся грозный Евлустон,
      пиндосов покарает он!
    Много грехов творит народ,
    что на том берегу живёт,
    их уничтожен будет род,
    не в рай, а в ад он попадёт!
      Творец из глины люд лепил
      и многий в глину превратил!
   


Рецензии
Райзеф, интересное стихотворение. Наверное "и многих в глину превратил".

Григорий Стазаев   02.07.2021 16:36     Заявить о нарушении