Набат

Люди Мира на минуту встаньте!
Сбросьте маски, глубоко вздохните!
От безумной фальши - отряхнитесь!
И вокруг себя вы оглянитесь!

Кто придумал байку про Корону!?
*Низкий им поклон* - от всей планеты!
Обнищал народ - уж мочи нету.....!
А богатым, Власть имущих - горя мало!

Сколько это может продолжаться!?
Где конец и где начало этой мути!?
Колокол звенит по всему Шару!!!
Люди Мира - вслушайтесь, очнитесь!!


Рецензии