Нечего одеть

Ох, уж, женский гардероб,
Проще, как - то, " пулю в лоб "...
В нём есть всё, чего угодно,
Супер - модно, старомодно :
Боди, бриджи и жакеты,
Майки, пиджаки, жилеты,
Джемпера и полуверы,
Тех колличество - не в меру.
Водолазки и сорочки,
Пеньюары и платочки,
Сарафаны и бананы -
Широченные карманы.
А ещё комбинезоны,
Все на разные сезоны.
И пальто, полу - плащи,
И гаржетки - не взыщи.
Юбки - брюки - карандаш,
Все под ваш они типаж.
Тренчи - френчи, шали, чоли...
Даже места нет для моли
Во всём вашем гардеробе,
Хоть курсируй по Европе.
Тем не менее, наши дамы,
Те, ох, как ещё упрямы !
Разбирая всю ту " снедь ",
Восклицают : ох, надеть
Ничего - то нет совсем...
После места нет для тем.
30.03.21.


Рецензии