Когда свет лампочки не затмевает солнца

Мы не выбираем лицо ,
Рост , телосложение ,
Как и цвет кожи .
Не подлеца , не мудреца ,
Ни кого то ещё -
В новорождённом
Узнать невозможно .
Но , осторожно .
Не всем и не всё
От рожденья дано .
Придуманы страны ,
Границы , войска ...
А это - религия ,
И храм её главный -
Война .
Подумайте .
    Помолчите .
        Остановитесь .
Видите лесенку -
Вверх поднимитесь .
Выше , выше - читайте :
Храм её главный - война .
Да . Да -
Даже если не эти
Вслух говорим мы слова .


Рецензии
здесь я Вам скажу чистое Да.

Елена Хвоя   22.08.2021 10:22     Заявить о нарушении