Когда идешь за Христом следом. Песня

 1.   Смотрю на Небо- высоко,
   А на Земле без Неба- не легко,
   И старца вспоминаю я слова,
   Рождается песня - через года:
       Припев.
   Когда идешь за Христом следом,
   Земля для тебя становится Небом,
   Когда идешь за Христом следом,
   Земля для тебя становится Небом.
 2.Слова его тронули сердце,
   Все выше зовут они в Небо,
   Я с ними давно уж знакома
   И их повторяю я снова и снова:
        Припев.

 3.Звучат они точно молитва,
   Прошедшая годы, столетье.
   В ней будто хотел нам сказать он:
   "Ты с нею пройдешь  лихолетье".
        Припев.
   Когда идешь за Христом следом,
   Земля для тебя становится Небом,
   Когда идешь за Христом следом,
   Земля для тебя становится Небом.
          10.06.2021г


Рецензии
читаешь и в небе идешь
как будто бы песню эту поешь !

Хасай Алиев   10.06.2021 10:47     Заявить о нарушении