губительные глотки...

губительные глотки...
эС.  Мартынов

Ты  плохая  привычка…
Вредная…
Чаша  полная  с  ядом – вином…
Попируем  и  отобедаем
Тёмной  ночью
И  ясным  днём…

Не  допить  нам  тебя  до  капли…
Не  увидеть  глубокое  дно…
Мы  по – разному  одинаковые  -
И  достичь,  и  постичь
Не  дано…

Хоть  взахлёб  тебя  пьёшь…
Хоть  глотками…
Пить  и  плакать  -  не  пить  нельзя…
Что  же  делается
С  мужиками  -
И  в  губительный  час
Лебезят…

Ты  надёжно  плохая  девочка…
Недовольная  вздорная  бровь…
Ночь  -  по  капельке…
День  -  по  мелочи…
Не  испить
Нам  твою  любовь…


Рецензии