С признательностью к поэтам!

Наш Пушкин-ВСЁ!
Но, что-то ещё есть...
Любимы Блок,  Есенин,
Лермонтов и Тот...
Они все рядом!
Каждый так помог,
Что Их и сравнивать не стоит.

"Служенье муз не терпит суеты"-
Сказал один, другие - подхватили
И вот словес узоры То просты,
То греют подсознание и хором
Звучат в душе Слова,
Слова, слова, слова..
С молитвенным напевом,
Где-то с болью ...
Созвучные порой моей душе,
А где-то раздвигая горизонты.

Всё важно и всё нужно от того,
Что это служит промыслу..дороге..
Которою ведёт меня Господь
К порогу Церкви в радости глубокой!


Рецензии