Принцесса

Прекрасная принцесса сидела у окна.

Страдала, погибала, но принца всё ждала.

Фарфоровая кожа покрылась слоем пыли,

Блестящие одежки — до ниточки все сгнили.

Но только до принцессы никто не снизошёл,

Ужаснейший дракон давно поспать побрел.

А девица все хмурится, да принца не видать.

Взяла она и спрыгнула, ушла цветов нарвать.

Попозже заблудилась, попала к людоеду.

Не растерявшись, съела сама его к обеду.

Устроилась получше, цветочки продала.

Решив открыть свой бизнес, принцесса расцвела.


Рецензии