Как сбросить стресс...

Как много в жизни позитива!
А с ним и жизнь всегда красива.
И с позитивом всё прекрасно!
И жизнь светла, не так ужасна.
Дела? Заботы? Интересно.
Устала? Отдохни.
Есть в доме место.
Где так спокойно, хорошо.
В окно не дует и тепло.
Конечно ванна!
Догадалась.
А я совсем не сомневалась.
Одна и в тишине.
Весь негатив отдашь воде.
Она конечно промолчит,
лишь очень тихо пошумит.
Напомнит море, тишину.
Душь приняла.
Теперь ко сну.
Халат надела и вперёд.
Тебя наверно сон уж ждёт.


Рецензии