Время

А время застыло,
Нет больше часов...
Земля опустела
От тяжких оков...

Пришло безвременье,
Сменились века...
У нас перемирье
Теперь навсегда...

Застыли часы...
Их уже на вернуть,
Как календари,
Взять,перевернуть...

Нации объединились,
Мы все есмь одно,
Праздники сменились
В цельное звено.


Рецензии