Лови мгновения!

Если будешь огнём, -
ничего не бойся!
Если будешь дождём -
заливай смелей!
На любом континенте
сполна откройся,
Дерзким, искренним
танцем души своей!..
Если станешь любить -
не оставь сомнений,
Если словом не сможешь, -
руби клинком!
И не вечность храни,
а лови мгновения...
И по утренним росам
ходи босиком...


Рецензии