Чтобы 09. 08. 08

Моё сердце не болит и не плачет.
Нет больше любви, а это значит:
Просыпаться одной в пустой постели
И молиться, чтоб дни быстрей пролетели.
Чтобы солнце опять мне улыбнулось,
Чтобы не повторять ту же самую глупость,
Чтобы жить без тебя скорей научилась,
Чтобы сильной была, чего б не случилось.


Рецензии