Реальность есть небыль

Может ли вечность стать пустотой,
Словно бы возглас из неба?
Увижу ли я когда-то тот сон,
Тот сон, где реальность есть небыль?
И вновь назову я свои имена,
Что были даны мне веками.
И вновь я узнаю, что вечность была
Всегда у меня под ногами.
...

И словно бы вечность, возглас из неба Укажет нам путь.
И на пути этом реальность и небыль
Встретятся когда-нибудь.
...

И вдруг завесы опали,
Открыв нам всё то,
Что знали мы с тобой раньше.
Что едины мы все и любимы мы все
И нет здесь ни капельки фальши.
А фальш есть вся в том,
Что как в танце с огнём
Мы бегали в поисках света.
Забыв, что реальность...
Реальность есть сон,
Весь сотканный из этого света.


Рецензии