Мгновение

Быть вместе, было суждено
Всего одно мгновение.
Твой взгляд, как сладкое вино,
Пьянит прикосновение.

На встречу взгляда, томный взгляд
Невидимой искрою.
Сквозь сердце молнии разряд
Между тобой и мною.

Игра судьбы, твоей, моей
Объединила взглядом
Разъединят потоки дней
И мы не будим рядом.

Ищу, чтоб снова повторить
Прекрасное мгновенье,
С тобой на веке сохранить
Любви прикосновение.


Рецензии