Ода настоящему мужчине

Ты, иногда, как погода –
Не знаю, чего от тебя ждать.
Но, верю, любые невзгоды
Мы сможем с тобой прошагать.

О какой косяк не ударься,
В несчастливое свое времечко,
Ты, тихо скажешь – не парься,
И нежно поцелуешь в темечко.

Какое счастье, что ты не любишь ссоры,
Фразеологизмы не любишь нелепые.
Ты – не чопорен, считаешь зазорным
Тратить жизнь на пустое великолепие.

Ты размерен и полон достоинства,
В мыслях нет никакой чертовщины.
Уверена – вот на этом и покоятся
Три кита настоящего мужчины.


Рецензии