Констатация фрукта

                КОНСТАТАЦИЯ ФРУКТА

Констатация фрукта... Да, фрукт тоже имеет право на констатацию факта.

Констатация constare лат. стоять твёрдо.

Фрукт fructus  лат. произведение; плод; польза.

                10.06.2021


Рецензии