Давай не расставаться никогда

Давай не расставаться никогда!
Давай не будем по-напрасну спорить!
Ведь это все такая ерунда!
Куда приятней чувства наши строить!

По клеточкам разгадывать кроссворд,
Где каждой букве будем оба рады!
По вечерам на кухне кушать торт,
Даря любовь, как сладость шоколада

Смеяться над нелепой ерундой,
Не замечать спешащие минуты!
Ведь главное, что ты сейчас со мной,
И руки наши трепетно сомкнуты

Глаза в глаза, а в них горящий свет!
И ни к чему нам бра и абажюры!
И никого дороже в мире нет!
Тебя не променяю на купюры

Любовь взаимна! Это не секрет!
Ловлю твой взгляд восторженный и нежный!
Мы купим на двоих один билет
На край Земли, на полюс самый снежный

С тобой не страшно даже в облаках!
Любовь нам подарила чудо - крылья!
И держит твоя крепкая рука!
А сказка стала самой явной былью!

Прижмусь, твоё почувствую тепло!
Пусть денег нет, но мы с тобой богаты!
Не разлучит с тобою нас никто!
Не совратят сапфиры и агаты!

Ты, я! Горит в ночи свеча!
Нам хорошо, спокойно и уютно!
Чтоб достучаться, ни к чему кричать!
Добавим в  наши чувства каплю брюта!

Сплетение тел и трепетные руки!
Весь мир сейчас лежит у наших ног!
И ни к чему слова, затихли звуки!
И нескончаем наших чувств поток!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии