На опушке мая

Текут чувства по кончикам пальцев
Прямо из сердца, прямо до края.
Безмолвная пристань двух скитальцев,
Застывшим облаком на опушке мая.

Весны дыханье еле слышное,
В такт грозам, соловьиным трелям –
Мне с тобою так легко дышится,
Мне с тобой другой путь отмерян.

Мне с тобой не страшны сумерки,
Так хочу до конца, до края…
В облаках парить, взявшись за руки,
Вечность растопить на опушке мая.


Рецензии