Главное наследство

Человека счастливое детство
Никогда никого не отпустит.
Это главное в жизни наследство!
Вряд ли спорить кто будет по сути.

Без такого наследства жить сложно -
Многих сломленных судеб причина -
То, что людям понять не возможно,
Почему женщина и мужчина,

Их родившие, счастья не дали
Своему беззащитному чаду.
В этой самой глубокой печали
Неудачи судьбы искать надо!


Рецензии