Душу бередит

Когда любовь уже уходит,
Тихо ты простися с ней.
А может лучшее приходит,
И станешь ты уже сильней.

Будь лишь Богу благодарен,
Оставь всё прошлое своё.
И не держи в себе печали,
Как пожелтевшее жнивье.

Придёт уже другое счастье,
Забудь ты воз своих обид.
А лучше будет настоящее,
Но душу всё же бередит.

Ты будь далекому достоин,
Пройдёт уже печаль твоя.
Может быть чего то стоит,
У новой жизни есть цена!


Рецензии