Хочется очень волшебником добрым стать

Очень хотела бы я
волшебником стать.
В розовые очки
на мир наш смотреть.
Я бы могла
ночью не спать - летать.
Поссорившихся - помирить.
Предложить всем запеть.

Я бы волшебником добрым светлым была.
Я бы всё зло превратила
в летний дождь.
Я б половинку для каждого быстро нашла.
Были бы счастливы все.
Дождь летом хорош.

Хочется мне
Волшебником добрым стать.
На горе и беды
Молча накинуть вуаль.
С неба удачу с радостью
всем раздать.
Счастьем светились бы люди.
Исчезла печаль.

Как мне волшебником добрым стать?
Секрет...
Я лишь мечтаю...
Где мне про это спросить?
Это ж легко -
другому добро пожелать,
И не обидеть,
С улыбкой обняв, простить.

Вот так всегда...
Надеемся на волшебство...
Без сожаления топчем всех,
Прём вперёд...
Знаем законы,
Думаем про колдовство...
Если начать строить жизнь
Наоборот?

Я на листке напишу мечту свою:
“Очень хочу волшебником добрым стать!”
И посмотрю в окно.
-Жизнь, тебя я люблю!
Всем предлагаю
Добром делиться начать!

dnk.s


Рецензии