К лету

Дерево от ветра всё сутулится,
Нам своё изящество даря.
Я иду по столь знакомой улице,
Ощущая прелесть сентября.

До свиданья, лето лучезарное!
Возвращайся в наш родимый край!
Вторить песне лета не устану я.
Лету мы не говорим :"Прощай!"

Доносись далёким эхом осенью.
Приходи к нам с каплями дождя
И зимой со снежной вьюжной проседью,
Чтоб мы знали: ждём тебя не зря!

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии