Разыскание заразы

Мне сын такую хату справил:
Адмиралтейство, храм, дворец,
Чтобы печали я оставил
И пир царил наших сердец

Такси везет с аэропорта,
Такси везет и в институт,
Обратно ж прет из института
В Аэропорт? Везет и тут

Вчера я был радиАктивен:
Вливали Галлия чуток,
Потом катали на тележке,
Искали раковый шматок

Уже в специхнем аппарате
Вливали йода в вену мне,
Чтобы картину разукрасить,
Запечатлеть в рентгена сне

А перед тем давали пойла,
Поменьше литра бутылек.
Но пить немедля, в туалете
Оставить по нужде следок

В висках немного постучало
И сухость вроде ощутил
Когда-то, где-то видно в гоне
Заразу рака подцепил

Брехня, вся зараза от мирного атома пришла в мир наш


Рецензии