В дождь

Шум дождя и аромат пионов,
На нашей кухне, сквозь раскаты грома.
Забудемся с капелями дождя,
Сегодня, как и прежде – ты и я.

Ливни раскосые секут пространство времени.
С тобой мы вместе и, наверное, пора,
Пришла сказать о невероятном бремени,
Что жизнь с тобою нам преподнесла.

У нас есть мы, есть сын, и есть достаточно,
Что могла жизнь, любя нам подарить.
Какое же приятное обстоятельство –
Счастливым быть, любимым и любить.


Рецензии