Женские иллюзии

Так я этого ждала,
Не передать словами.
Ночами долго не спала,
Бомбила я звонками.

Сидим  мы за столом,
Смотрю в глаза ему.
Представляю, мы вдвоем,
Выбираю платье и фату.

Провожает он домой,
И целует нежно в щёчку.
Я ему машу рукой
И воздушный на дорожку.

Проходит день, проходит два.
Пропал, ну может занят.
А я сижу и жду звонка,
Мечты мои так манят.

Не позвонил и не пришел.
Ты так ждала, страдала.
Все просто : в тебе он не нашел
То, что ты себе нарисовала.


Рецензии