Поздравление с жемчужной свадьбой

Мы вместе только тридцать лет!
Пусть кто-то скажет «много»- не согласен,
Мой каждый день твоим теплом согрет,
И каждый миг вдвоем с тобой  прекрасен!

Мы вместе целых тридцать лет!
Даря добро и не жалея силы,
Оберегая от невзгод и бед,
Семьи очаг хранишь ты терпеливо.

Мы вместе только целых тридцать лет!
И пусть судьба к нам не всегда учтива,
Ты как весна, как утренний рассвет,
Все так же восхитительно красива!

А жизни ритм становиться быстрей,
И меньше времени друг другом насладиться.
Пусть наш с тобой жемчужный юбилей,
До векового минимум продлится!


Рецензии