Солнца поцелуй

Расплываюсл, растворяюсь
В ветре,солнечном луче,
В каждой травке повторяюсь,
В роднике, лесном ручье.
Наше лето быстротечно.
И в Сибири словно миг.
Я весёлый и беспечный
Между праздными людьми.
Эта ласка лета,нега,
Этот солнца поцелуй,
Как Татьяна и Онегин,
Вронский с Анной на балу!
Шляпы,зонтики, бикини,
Славный бронзовый загар
Расцветают присно-ныне
С флёром сказочным слегка.


Рецензии