***

Где граница моего дозволенного?
Как пройти по тонкой нитке?
Это не то, что по дороге проторенной,
Идти в строю да по гладкой плитке.

Что сегодня мне сделать правильно,
Чтобы завтра не быть осужденной?
Будто крик из глотки сдавленной:
Бесполезно, не будешь оправданной.

Я на край подойду уверенно,
Лишний шаг мой будет отточен.
Каждый способ мною проверенный
Как жребий на землю брошен.


Рецензии