На тему Горького

Однажды, пингвина
подбросило ветром,
он ввысь полетел,
а зачем? - неизвестно -
ведь даже во сне
он не думал об этом,
ему было это
неинтересно,
а как опуститься,
к кому за советом
ему обратиться,
ведь он же -
не местный? -
пингвин - тоже птица,
но не буревестник
и петь не станет
дурацкие песни...   


Рецензии