МНОГоЛЕСТниц

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                М Н О Г О   Л Е С Т Н И Ц .

                ТЯЖКО СТАЛО МНЕ С ГОДАМИ,
                БЕЖАТЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ НАВЕРХ;
                В  ОГАУ , ПОЧЕМУ-- ТО ПЕРЕД НАМИ,
                ВСЕ БОЛЬШЕ ЛЕСТНИЦ, КАК НА ГРЕХ???


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА...


               


               


Рецензии