Святым нет места на земле

Святым нет места на земле
Им тесно в этом грешном мире,
Где всё подвязано на зле.
Тут все о чести позабыли.

Тут правят бал соблазны лишь,
Стремятся все потешить своё эго.
Ты сам себе тут не принадлежишь.
Желания навязанные - твои альфа и омега.

Тут каждый друг - для друга стал врагом.
Все ищут выгоды побольше,
И раня всех стремятся напролом,
Дабы побыть на пьедестале, и как можно дольше.

Тут искренность давно уж не в цене,
Тут правда утонула в лести.
И все давным давно уже находятся на дне,
Ругая жизнь вокруг и жаждут только мести.

Святым нет места на земле,
Не выжить им средь этой всей клоаки.
Их с удовольствием сожгли бы на костре,
Дабы могли на это поглазеть зеваки.

10/06/2021


Рецензии