Рождество на подходе

Рождество на подходе, гусь набирает жир.
Пожалуйста, хотя бы копейку в шляпу нищего положи.
Если нет у тебя копейки, то и полкопейки сойдет.
А коль нету и полкопейки — да поможет тебе Господь.

Christmas is coming, the geese are getting fat
Please put a penny in the old man's hat
If you haven't got a penny, a ha'penny will do
If you haven't got a ha'penny, then God bless you!


Рецензии