Жизнь - прекрасна!

Не смотри, что небо хмуро
над твоею головой,
Что ветрами чёлку сдуло,
и нарушило покой,
Всё же, жизнь вполне прекрасна
и ещё ни раз поймёшь,
Что и неба синий атлас,
изумительно хорош!
Что у каждой незабудки
сердце тянется к любви...
Не дели судьбу на сутки,
на мгновения дели!


Рецензии