Утренняя прогулка пустячок, а...

Я проснулась очень рано:
Солнце в питерскую "ночку"
Приказало: "Эй, Татьяна,
В парк иди без проволочки!"

­­­К счастью "Счастье" отыскала
На сиреневом кусточке:
;Пять и шесть, аж!, насчитала.
На цветочках лепесточков.
Три дитяти улыбнулось
И четыре
пса лохматых подбежали
( тех и этих обожаю,
тем и этим приглянулась…)))

А ведь день ещё вначале!
Даст Бог, весь не подкачает!


Рецензии