Неизбежность

Темнеет. Снова вечер в окошко стучится,
меркнет будто на углях, не спеша догорающий день,
своим криком ночная об этом напомнила птица,
и не слышно как уж, по небу ползущая тень.

Вечереет. Приходит ночная прохлада,
и на травах ложатся ожерелья из тысячи бус...
Неизбежность. И ночь обнимает захватом,
тишину наполняя звучанием шалеющих чувств.


Рецензии