Гуляет свадьба

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ГУЛЯЕТ СВАДЬБА

Гуляет свадьба, веселится и поёт,
Цветы, шампанское, подарки - всё для вас,
Любви и радости на много лет вперёд
Желают все счастливой паре в этот час!

Невесты нежной белоснежная фата,
Как белой лебеди незримое крыло,
Для вас двоих сбылась заветная мечта,
Вам повстречать друг друга в жизни повезло!

ПРИПЕВ:
А голуби воркуют, -
Ведь былью стала небыль,
Вас на любовь большую
Сейчас венчает небо.
Переплелись тропинки
И всё сменилось круто,
Нашлись две половинки,
Ну это ли не чудо?!

Гуляет свадьба и веселью нет конца,
Поздравить вас пришли родные и друзья,
Одна судьба - два обручальные кольца
Связали вас навек, отныне вы - семья!

ПРИПЕВ:
Сердца забились жарче,
Светлее стали дали,
И солнце стало ярче,
И звёзды ближе стали.
Нет краше вашей пары,
Не горько нам нисколько,
Но мы нальём бокалы
И дружно крикнем: Горько!
Горько, горько!

БРИДЖ-РЕЧИТАТИВ:
За эту красивую пару
Наполним заздравную чару,
Поднимем и выпьем до дна, -
Отныне вы муж и жена!

ПРИПЕВ:
А голуби воркуют, -
Ведь былью стала небыль,
Вас на любовь большую
Сейчас венчает небо.
Переплелись тропинки
И всё сменилось круто,
Нашлись две половинки,
Ну это ли не чудо?!


Рецензии