Польза от старого ковра

Уютно, почти что как дома.
Осталось поставить кровать!
Дома нет интерьера такого,
Здесь галоши не надо снимать!

Ковёр сберегли мы от свалки-
Под ним не растут сорняки,
А также потом для рыбалки
Там будут жирнеть червяки!


Рецензии