Марусе Будаговой

С днём рождения, красотка,
Пусть всегда жизнь будет лёгкой,
Чудесной и приятной,
Волшебной, да прекрасной.
Все исполнятся мечты.
Дарить будут все цветы.
Жизнь даст лучшее всё только,
А иначе же нисколько,
Здоровья, добра, успехов,
Света, мира, счастья, смеха,
Радости, улыбок,
Красивых картинок.


Рецензии