Никому Судьбу не обмануть!

Что опять с тобой случилось вдруг,
И чего от жизни хочешь ты?
Смотришь грустным взглядом ты вокруг...
Где сейчас и с кем твои мечты?

Посмотри - какая красота!
Расцвели под окнами цветы,
Синевою манит высота -
Всё попасть стремится на холсты!

Что прошло, того уж не вернуть,
И жалеть не надо о былом.
Никому Судьбу не обмануть
Ни подарком сладким, ни кнутом!

Не грусти, всё будет хорошо -
Солнце дарит всем своё тепло!
Если рай душе ты не нашёл,
Значит просто время не пришло.


Рецензии
Вы прекрасный стих написали!Сергей.

Сергей Лутков   13.06.2021 18:21     Заявить о нарушении
Очень благодарна, Сергей! С солнечной улыбкой и теплом души - Валентина.

Валя Наумова   15.06.2021 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.