Ветер быстро закрасил...

Ветер быстро закрасил следы на песке,
Но  секунды остались  в поникшей руке,
Месяц солнца с тобой и  небесный  овал,
Я тебя целовал, я тебя рисовал,
Ворох писем из дальних  недавних сторон,
Это  сон, летаргический временный  сон, 
Собирает по крохам весну и апрель,
Не бывает ушедшего, ты мне поверь,
Время вылечит, смоет пустые места,
И останется в памяти, как  неспроста
Дни заштопаны нитками, собраны в ряд,
Собирается вместе бесценный отряд,
Для дорог, перегибов, морозов, теней,
Он тебя сбережет, ни о чем не жалей,
От безликости, глупых бездонных ночей,
Суеты в никуда, переменчивых дней,
Перестеленных судеб, заклятых друзей,
Только ты не жалей, ни о чем не жалей.
Солнце в небе горит сотни лет напролет,
Память будет с тобой и она не уснет.


Рецензии