Девушке мечты

Подарил я ей цветы,
а цветы не нравятся.
Может быть, подаришь ты
мне цветы,
КРАСАВИЦА.

Я ей ласково на ушко:
- Ангел ласковый, красивый.
А она меня послала,
потому что стильный.

Улыбается, стоит.
Говорит, что ждет.
А сама точно хитрит.
Говорит:
- Козел!

Доиграется у меня,
я пока молчу,
ведь в себе уверен я,
не хожу к врачу.

Грудь вперед, легка походка,
с другими улыбается,
но я парень не ревнивый,
что ей очень НРАВИТСЯ.

ИЗДЕВАЕТСЯ, СПЕЦИАЛЬНО,
ИГНОРИРУЕТ МЕНЯ,
И ХАМИТ, ХАМИТ НАХАЛЬНО.
ДОБРЫЙ И КУЛЬТУРНЫЙ Я.

КАК СОБЕРЕТСЯ С ХУЛИГАНАМИ,
ЧТОБЫ МЕНЯ ПОЗЛИТЬ,
А Я ВЫЙДУ НА ПРОГУЛКУ,
ЧТОБЫ МИМО ВСЕХ ПРОЙТИ.

ЧТО ЖЕ СМОТРИШЬ ТЫ, ЗАРАЗА?
ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД ДУШОЙ?
ВЕДЬ ТЕБЕ Я НРАВЛЮСЬ. НРАВЛЮСЬ.
ТОЛЬКО ЛЕДИ, ВЫ НЕ СО МНОЙ.

С УДОВОЛЬСТВИЕМ С ДРУГИМИ
ДЕЛИТЕ БОКАЛ.
ТАК ИДИТЕ! ОТПУСКАЮ.
ВАШ ПОДЛЕЦ И ВАШ НАХАЛ.


Рецензии
Фёдор, может не о той надо сердцу маяться, всё проходит стороной и не улыбается... на другую бы взглянул и прошёл под ручку рядом с той, что лишь мечтой мАнит, махнув ручкой...
С улыбкой,

Крэйзи Ли   12.06.2021 14:30     Заявить о нарушении
Как правило те женщины, что со мной ,
мои)

Феодор Российский   12.06.2021 14:31   Заявить о нарушении
А не мои, пусть идут стороной

Феодор Российский   12.06.2021 14:32   Заявить о нарушении
А Вас не отпускаю

Феодор Российский   12.06.2021 14:32   Заявить о нарушении