Экс. на Мой дом родной. СПРМ. Виктор Седой 3

Экспромт на «Мой дом родной.» СПРМ.(Виктор Седой 3)

http://stihi.ru/2021/01/20/5725

"Мы выстоим, Донецк родной!
Залечим доблестные раны.
Защитники придут домой..."
...........................

Привет Донецку и почтенье, -
Ведь стойкий в нём живёт народ.
Ему признанье, уваженье, -
С врагом на сделку не идёт.

Сн чётко знает свои цели,
И мужества не занимать.
Преклоним перед ним колени, -
Он может за себя стоять.

Близка победа, её видно.
Вздохнёт, свободою он горд.
Он дорожит своей Отчиной,
И сбросит вскоре вражий горб.

10.06.2021


Рецензии