ШАФЕр

                С НАМИ БОГ !
 
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ш А Ф Е Р .

                РЕКТОРУ , НУЖНО НЕМАЛО СКАЗАТЬ,
                ЧТОБЫ ПОНЯЛИ ВСЕ: КАК УМЁН?
                ШАФЕРУ ЖЕ НУЖНО МОЛЧАТЬ,
                ЧТОБЫ УМНЫМ КАЗАЛСЯ,ВСЕМ ОН!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА ....


               


               


Рецензии