Больше не боюсь

  Я больше не боюсь.
К тебе я не вернусь.
Я больше не боюсь
                Тебя.

  Люблю,
Но больше так нельзя.
Солёные глаза.
Намокшие ресницы.
Люблю,
Но помню наизусть
Я горечь наших чувств.
И ты мне будешь сниться.
  В твой плен
Попала я тогда.
Хотела навсегда.
Но это слишком больно.
Зачем
Я встретила тебя?
Вернуть бы мне себя
Из рук твоих довольных.

  Я больше не боюсь.
К тебе я не вернусь.
Я больше не боюсь
                Тебя.
Не надо громких слов.
Нам не вернуть любовь.
Избавлю от оков
                Себя.

  Люблю,
Но больше не могу.
Я от тебя сбегу.
Сбегу, куда угодно.
Люблю
Пронзительный твой взгляд.
Но раны так болят.
Хочу дышать свободно!

  Я больше не боюсь.
К тебе я не вернусь.
Я больше не боюсь
                Тебя.
Не надо громких слов.
Нам не вернуть любовь.
Избавлю от оков
                Себя.


Рецензии