Лунёво

На работе обсуждали подкормку для огурцов и мои новые кроссовки.
Вообще,женщины моргают чаще и исповедуют кружевной минимализм.
Поэтому ветер задирал подол длинноногой красотке,
Оставшейся без тайн,без причёски и линз.

Я не прошу второй жизни,хотя человек бессовестный.
Но если вдруг моё бытие уподобится коротким гудкам,
Как же Волга,как огромные лунёвские сосны,
Под которыми мы искали занятие губам?

Девушка,которая носит в застёжке лифчика глубокую мысль,высшая раса.
Это бесспорно.
Заметил:попадаю зарядником в телефон с третьего раза.
Вот и расплата за тыканье без разбора...


Рецензии