майский вечер

Пойдём на крышу скорей целоваться,
У нас ещё есть время.
Смотреть в твои глаза-значит влюбляться.
И каждый раз, уходя от тебя,
Считаю секунды, чтоб возвращаться...

Наши руки связаны между собой,
И дыхания в унисон.
Не уходи, останься ещё со мной.
Тебе разве нужно домой?

На небе алый закат,
В голове алкоголь,
Ну же, целуй скорей!
Я так хочу остаться с тобой. 

Мы так близко, ещё чуть-чуть
И назад ничего не вернуть.
Сердце рвётся наружу,
И, мне кажется, слышу твоё.

В этот тёплый и майский вечер,
Мы остались только вдвоём,
В этот тёплый и майский вечер,
Мы сгорали дотла огнём.

В этот вечер, тот самый вечер,
Мы остались здесь,
И никуда не уйдём.


Рецензии