Прорицать

Слетела птица - прорицательница.
Опустилась на мягкие травы.
Она как и её мама, частица
В этот мир прикоснувшаяся

Её прорицания верны.
И сны трактует вещие.
Коснувшись лица
Поведает всё неспеша.

Ей ведомо то, что не знает другой.
На неё охотится стрелок.
Над ней он смеялся
Её словам не доверяя.

 


Рецензии