Моя Россия

Моя Россия -моря и горы,
Степи , поля,тайга , просторы.
Моя Россия - березка в поле.
В России жить - нет лучшей доли!

Моя Россия -озера , реки,
Богатство недр для человека.
Моя Россия - простой народ.
Россию любит и здесь живет.

Моя Россия -поля пшеницы,
Где хлебороб может трудиться.
Моя Россия -земля , заводы
Они пренадлежат народу.

Моя Россия - Мужество и Честь.
У нас такие парни есть !
Моя Россия - лучшая на свете !
Хочу , чтоб только здесь,учились наши дети.

Моя Россия - сиянье куполов .
По всей России звон колоколов.
Моя Россия - Православья суть.
За нее молятся , Росией здесь живут.

Моя Россия - есть культура , свет.
Другой такой на свете небыло и нет.
Такой Россия мне только снится...
Я в нее верю - возродится!


Рецензии
Нет краше России. Вот и глумятся над ней западенцы.

Владимир Ежов 2   04.05.2022 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.