Хочу оладушек и солнца

Хочу оладушек и солнца.
Чтоб ветер платье теребил.
И пусть весь мир мне улыбнётся.
И чтоб Господь меня любил.
Хочу рассвет и круассаны.
Чтоб солнца луч поцеловал,
Когда сегодня утром встану.
И чтоб прохладная роса
Мне щекотала нежно ноги.
И чтоб по небу, босиком,
Что в лужах плещется глубоких,
Бежать в мой, счастья полный, дом.
Хочу на облаке ромашек
Вслед за мечтой по жизни плыть.
Хочу не стать душою старше
И хохотушкой вечно быть.
Хочу добавить в кофе радость
И с наслажденьем долго пить.
Хочу, чтоб лето не кончалось.
В душе чтоб крепла связи нить
С моим единственным на свете,
Надёжным, верным и родным,
Что послан мне попутным ветром
И мною глубоко любим.
Хочу чтоб рядом Бог и люди
Родные, близкие душе.
И свято верить - счастье будет:
Оно примчится на луче
Улыбкой нового рассвета
И заплетётся в волосах.
Хочу весь Мир обнять при этом
И нежить солнце на руках.
(09.06.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии